第六党支部召开第四季度党员大会

2020-10-22   

2020年10月16日,第六党支部通过视频会议系统召开第四季度党员大会,公司党委委员、副总经理吴春潮,支部全体党员及入党积极分子共13人参加会议,会议由支部书记杨保平主持。

首先,会议以每人宣读一段的方式学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎表彰大会上的讲话,使大家更加深刻的体会到了在这场同严重疫情的殊死较量中,中华民族和中国人民以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,这种精神是中国快速发展时打造命运共同体的延伸,在疫情当头的危难时刻,举国一心共同抗疫,让中国必胜的铿锵旋律响彻云霄。随后,由支部纪检委员郑远大带领大家学习习近平同志在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话。

其次,由支部宣传委员樊建军讲授了关于《杜绝餐饮浪费,践行节约风尚》的党课,一粥一饭,当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰。樊建军通过一些餐饮食物浪费报告中的调查数据,告诉大家我国“舌尖上的浪费”情况非常严重,已经到了触目惊心的地步,希望大家在生活工作中养成勤俭节约的社会美德,节约每一度电、节约每一张纸。杨保平在总结中强调,身为党员,更应以身作则,起好模范带头作用。

最后,杨保平将党群工作部对本支部专项检查的情况进行了通报,对下个月及四季度的工作进行了安排部署,要求各党员及积极分子在做好自己本职工作的同时,发挥好模范带头作用,牢记党的使命与自身责任,共同将支部工作做好。

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:56