公司团委2个集体3名个人获表彰

2020-10-26   

2020年10月21日,共青团国投电力控股股份有限公司第一次代表大会在厦门胜利召开。会上,国投电力团委对2018-2019年度“两红两优”先进集体和个人进行了表彰,共评选出5个“五四红旗团委”、10个“五四红旗团支部”、30个“优秀共青团员”、15个“优秀共青团干部”。公司2个集体、3名个人荣获表彰:公司团委荣获2018-2019年度“国投电力五四红旗团委”称号;公司第四团支部荣获2018-2019年度“国投电力五四红旗团支部”称号;李玉娟、刘雪松分别荣获2018-2019年度“国投电力优秀共青团员”称号;姜东良荣获2018-2019年度“国投电力优秀共青团干部”称号。

过去一年,公司团委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,在上级团组织和公司党委的正确领导下,团结带领广大团员青年围绕中心工作,立足各自岗位积极发挥生力军和突击队作用,为推动公司健康发展努力奋斗。

后续,公司团委将以此次荣誉为契机,再接再厉、开拓创新,不断增强团员青年的凝聚力和战斗力,为将公司建设成为一流的智慧化新能源企业贡献青春力量。

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:56