第五党支部开展“学习天路精神 助力大干80天”主题党日活动

2020-10-27   


2020年10月24日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党性修养、坚定初心使命,第五党支部在青藏公路建设指挥部旧址(将军楼)及慕生忠将军纪念馆组织开展“学习天路精神 助力大干80天”主题党日活动,号召支部党员群众学习天路精神,立足岗位践行公司“志行”文化,在公司大力提倡的全员大干80天活动中勇立新功。

活动中,全体人员实地参观了格尔木市爱国主义教育基地将军楼公园,员工互相交流讨论公园建设初衷、回顾筑路大军艰辛历史,切实感受时代精神和文化内涵。同时,项目负责人带头在慕生忠老将军塑像前重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的使命和责任。

通过此次主题党日活动,全体人员深入了解了“天路”精神实质内涵,深刻体会到老一辈共产党人的艰苦不易,支部将引导党员群众将“艰苦创业、无私奉献、勇于创新、团结奋斗、爱岗敬业”的精神融入到项目安全生产和博365体育娱乐网上娱乐网址实践中,不断传承和弘扬“天路”精神,进一步增强党支部的凝聚力和号召力,以实际行动融入到公司“大干80天”活动中去,淬炼“想干事、能干事、干成事”的员工队伍,向着公司各项经营目标的实现努力奋斗!


< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:56