第三党支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

2021-01-19   

根据公司党委《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员有关事项的通知》要求,2021年1月14日第三党支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记史旭春同志主持,党支部共13名党员及1名预备党员参会。

会前,第三党支部通过“三对照”对支部及职位存在的问题和不足进行查摆,史旭春同志与部分党员开展谈心谈话,还组织支部党员通过党小组会及自学方式,认真学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等材料,为开好组织生活会和民主评议党员工作打下扎实基础。

会上,全体党员首先全体起立唱国歌,然后由史旭春同志代表支委会对2020年支部党建工作进行述职,并通报查摆支部党建工作中存在的问题,并就存在的问题提出整改措施。最后,全体党员依次进行党员自评及互评,本着实事求是、坦诚直言的原则,进行了深刻的自我批评和相互批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

会后,第三党支部根据党员自评及互评情况综合评定评级,按照党委要求上报党员民主评级过程资料,并在甘肃党建完成相关会议流程。同时,第三党支部将以本次组织生活会为契机,进一步凝聚提升党组织凝聚力、向心力和战斗力,持续加强党建引领及党建工作与中心业务工作的融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。(鲁静供稿)

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:56