公司党委换届选举圆满完成

2021-02-07   

经国投电力党委和白银市委批准,2021年2月3日,公司在兰州召开党员代表大会进行党委换届选举,34名党员代表参加会议。

会议听取和审查了魏刚同志代表公司党委所作的题为《围绕中心服务大局全力开创高质量党建新局面》的工作报告,报告从政治建设全面加强、主体责任有效落实、领导作用切实发挥、党的建设不断加强、主题教育有序开展、党风廉政建设进一步夯实、群团工作有声有色等七个方面对公司党委过去五年的工作进行了总结,分析了存在的问题和不足,提出了未来五年的总体思路和主要任务。

会议审查了张琪同志代表公司纪委所作的题为《不忘初心深入推进党风廉政建设牢记使命为公司健康发展提供坚强纪律保障》的工作报告,报告回顾了公司纪委五年来聚焦“两个维护”,强化政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实;持续一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制,压紧压实“两个责任”;聚焦中央八项规定精神,持续纠治“四风”问题;加强队伍建设,提升纪检人员能力素质等四个方面的工作,并对未来五年的主要工作进行了安排。

会议还审查了《关于中国共产党国投白银风电有公司委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》;选举产生了公司新一届党委委员和纪委委员;通过了大会关于党委工作报告和纪委工作报告的决议。

最后,魏刚同志希望全体党员和广大员工在新一届党委的领导下,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,为实现建成行业一流的智慧化新能源企业的目标而不懈努力!(张雅楠供稿)

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:57