第四党支部组织开展党员承诺活动

2021-03-09   

    2021年3月4日,第四党支部通过视频会议系统开展党员承诺活动,公司党委委员、副总经理吴春潮,党委委员、副总经理赵永红,副总经理卓汉鹏,支部全体党员,积极分子共计20人参加了会议,会议由支部书记杨保平主持。

首先,会议组织学习了习近平总书记强调的“为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,宣贯公司下发的《纪检监察日常监督工作清单》;组织观看新时代卫国戍边祁发宝、陈红军等英雄事迹视频。致敬英雄,哪有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行,乃至献出生命。人民永远不会忘记英雄子弟兵,烈士用自己的生命捍卫了祖国领土主权和边境地区和平安宁,他们是最可爱的人。英雄虽已离去,但精神永驻边关。

随后,会议组织开展支部党员承诺活动,党支部、党员结合岗位职责,自觉自愿,提出切实可行的公开承诺事项,本次活动充分调动了广大党员积极性,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力。

最后,联系支部党委委员赵永红强调:党员要深入践行“三牛精神”,一心为民、扎实工作,开拓创新,艰苦奋斗,做好表率,不断做实做细本职工作;要进一步学习军人为国家贡献的精神,不断增强责任感和使命感,要时刻怀着知恩图报的心态,不断提升精神境界,始终牢记责任、恪尽职守;要认真做好承诺事项,真正做到诺必践、践必果,认真学习好、践行好上级要求,并落实到实际工作中去。


< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:57