公司组织参加国投集团2021年宣传思想工作会议

2021-04-26   

2021年4月22日,国投集团召开2021年度宣传思想工作会议,公司党委书记、总经理魏刚,党委副书记、纪委书记张琪,党群工作部、综合管理部全体人员及各部门、项目信息宣传员参加了会议。

会议聚焦开局“十四五”、建设“新国投”,总结工作、交流经验、表彰先进,分析当前形势,部署下一阶段集团宣传思想各项工作,举行“身边榜样国投力量”故事大赛优秀作品现场展演。国投党组副书记、董事钱蒙结合当前和今后一段时期集团改革发展实际,对做好下一步宣传思想工作提出四点意见:一是感悟思想伟力,坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是扎实开展党史学习教育,统筹做好庆祝中国共产党成立100周年工作;三是营造“新国投”改革发展良好舆论氛围;四是坚持党对宣传思想工作的领导。

国投党组成员、副总经理李程·丹增尼玛宣读了国投集团2019-2020年度宣传思想工作先进集体和先进个人表彰通报,公司综合管理部经理助理姜东良获得2019-2020年度国投集团宣传思想工作先进个人。

会议举行了“身边榜样国投力量”故事大赛优秀作品展演暨第二届大赛启动仪式,与会领导向首届故事大赛获奖作品作者和优秀组织奖获奖单位代表颁发奖杯,公司《戈壁滩上不太普通的平凡人》获得二等奖。最后会议启动了第二届“身边榜样国投力量”故事大赛,大赛以“奋斗在党旗下”为主题进行榜样故事征集和宣传,用榜样精神激励集团全体员工奋进“十四五”、高质量建设“新国投”。

公司将按照集团宣传思想工作总体要求,坚决贯彻全国宣传思想工作会议精神,牢牢把握政治方向、全力服务大局大事、紧密围绕中心工作,积极为改革发展“赋能”,为高质量建设“新国投”贡献了强大精神力量。

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:58