第四党支部:资源共享强党建,合作共赢齐发展

2021-04-30   

2021年4月27日,我公司第四党支部与国网天津市电力公司检修公司二次检修中心党支部在天津市国网检修公司签订了“落实双碳目标共建工程协议书”。国网天津市电力公司检修公司党委书记刘继平、副总经理鲁轩、党建部主任冯新瑜、二次检修中心党支部书记谢丹,我公司副总经理卓汉鹏、第四党支部书记杨保平、天津宁河风电项目副总经理马吉峰等出席了签约仪式。

此次签约,是第四党支部落实公司党委相关部署要求,贯彻落实习近平总书记向国际社会承诺“3060”双碳目标的重要举措,对促进公司在天津新能源事业的发展壮大具有十分重要的意义。

签约仪式前,刘继平同志、卓汉鹏同志分别对两家公司基本情况、组织架构、党建工作开展情况等进行简要介绍,并分别进行了会议致辞。

谢丹同志和杨保平同志分别代表各自支部,共同签署了“落实双碳目标共建工程协议书”。

签约仪式后,双方从资源共享、优势互补、深度融合、共同提高等几个方面进行了深度交流,并就共同探索双方党建引领合作新模式进行了深入探讨。大家一致认为,通过深入沟通交流、互通有无,以落实“双碳目标共建工程协议书”目标为平台,为下一步党建引领中心工作、促进双方管理提升发展提速,实现网源协调合作建立长效机制等方面提供了广泛的合作空间。

本次协议书的签署,是双方开启合作共赢新模式的起点。通过党建搭台、业务唱戏,充分发挥各自人才、信息等资源优势,实现资源共享,推动党建工作向着有利于双方党组织合作和业务互补共赢的方向发展。同时,双方将互为提供优质服务,真正将党建共建成果落到实处。

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:58