公司组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

2021-07-02   

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。公司组织广大党员干部群众118人分别在12个分会场收看直播,其他因工作原因等确不能到会场参会的员工,自行观看了直播。

一百年来,中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,现在中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

大家纷纷表示,观看直播后倍感振奋、倍受鼓舞、倍增干劲。今后,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,牢记初心使命,坚定理想信念,立足岗位,履职尽责,把习近平总书记的重要讲话精神转化为深入推进公司经营发展和党的建设工作的强大动力,为“新国投”建设、为公司的高质量发展做出自己应有的贡献。


< 返回上一级
来源:
作者: 姜东良
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 14:55:38