读《有一种父爱叫做卑微》有感

2021-07-12   

在许多人心中,母亲的地位要比父亲更重一些,其实不然,父母给予我们生命,抚养我们长大,没有高低之分,只是因为大多父亲不善言辞,也没有母亲的温柔而已。

这个世界上爱你最深却又不善表达的人就是父亲,有谁甘心为你遮风挡雨?有谁甘心为你在外奔波?世界上压力最大,肩上担子最重的也是父亲!

当我看到这篇文章时,会想到很多,自己的父亲也辛苦了一辈子,作为父亲的心都是一样的,并不是每个父亲都长得十分高大,小时候的你,甚至会觉得那个长得矮小,丑陋的父亲如此不堪,他的到来让你觉得在朋友面前丢脸,长大后,特别是你做了父亲以后,才会发现,父亲其实哪有那么卑微啊?只是在你面前才能如此而已,而那些卑微是源于对你最深的爱!

父爱如山,却也朴实无华,他们用生命之水浇灌着每个孩子,见证了我们从一颗种子长成参天大树的全部过程,一路风雨相随无怨无悔。在此祝愿天下所有的父亲能平安喜乐,幸福安康!(牛娟辉供稿)

< 返回上一级
来源: 国投白银风电有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:27