舒缓工作压力、提高班组凝聚力--集控中心运行三值开展团建活动

2021-08-30   

集控中心运行三值利用休班业余时间,组织大家开展了一次“自己动手包饺子、开开心心过周末”的团建活动,让大家在集体活动中进一步加强沟通交流,释放压力、提升凝聚力。

2021年8月28日,一个秋高气爽、阳光明媚的周六。忙碌的早班工作结束后,大家驱车前往兰州新区菜市场采购食材,然后返回员工集体宿舍各司其职。和面的、搅馅的、拌凉菜的,干的热火朝天。大家聊着、笑着,不一会儿就准备好了一顿丰盛的晚餐。

大家边吃边聊,分享生活趣事、交流工作心得。在轻松、愉悦的氛围中,拉近了心与心的距离,增进了彼此间的友谊,让“永葆激情、积极向上”班组生活理念进一步得到升华。大家在紧张忙碌的工作之余得到了更好的放松,也再一次感受到团队的归属感,大家表示后续会以更饱满的热情投入到下一阶段的工作中,进一步践行用心工作、开心生活的“志行”十一心。(张春晖供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:28