“强身健体”趣味运动会正式拉开序幕

2021-08-30   

为丰富职工文化生活,增强身体素质,积极培养团队协作意识,提高凝聚力,第三分工会甘肃酒泉一风电项目小组积极响应公司工会号召,于2021年8月27日组织开展了一场以“强身健体”为主题的趣味运动会。

本次活动分为两支参赛队伍,内容以羽毛球、乒乓球、篮球三项趣味运动为主,过程中大家全身心投入,纷纷为自己的队伍鼓舞呐喊,场上场下激情无限,赛场上不时传来阵阵欢笑声,有效缓解了比赛带来的紧张和严肃,现场气氛越发浓郁。

最终,经过两个多小时的激烈角逐,各项赛事在一片欢声笑语中圆满落幕。通过本次活动,让大家在紧张忙碌的工作之余放松了身心,切实体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,同时也展现了广大会员的协作精神,此次活动不仅是对大家心理素质和身体素质的有益促进,也是对集体主义荣誉观、组织纪律性和精神风貌的一次综合检阅。(白烨灵供稿)

< 返回上一级
来源: 国投甘肃新能源有限公司
作者: 康妮
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/14 15:02:50