“永远跟党走 奋进新征程” 游泳比赛圆满落幕

2021-09-14   

2021年9月10日至11日,由甘肃省电力工会主办的“永远跟党走 奋进新征程”主题游泳比赛在张掖滨河健身中心游泳馆正式拉开序幕,来自甘肃省电力产业各系统22支代表队近140余名运动员参与角逐,比赛设置蛙泳、自由泳、团体接力和新人组等多个项目。

期间,公司工会组织广大会员积极参与,充分做好赛前准备,我公司代表队用“力量、速度、健康”诠释了“努力超越、追求卓越”的企业精神,赛场上,大家顽强拼搏,争分夺秒,现场观众的呐喊声此起彼伏。

最终,经过激烈的角逐,公司第四分工会集控运行中心李富恒获得了男子50米自由泳(新人组)第二名,大赛在一片掌声、欢呼声中圆满落幕。

通过本次活动,大力促进了公司员工与兄弟单位、产业系统的沟通交流,增进了友谊,同时也展示了良好的竞技水平和卓越的运动风尚,大家纷纷表示:要以本次活动为契机,保持良好的身体素质,以更好的精神面貌投入到工作中,为公司的发展贡献自己的力量。(苑文刚供稿)

< 返回上一级
来源:
作者: 康妮
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/14 15:04:51