“百年风雨兼程·百年峥嵘岁月”主题歌唱比赛开始啦

2021-09-17   

为弘扬爱国主义精神,引领广大会员铭记革命历史,永做时代追梦人,第四分工会集控运行中心小组积极响应公司工会号召,于2021年8月31日--9月3日组织开展了以“百年风雨兼程·百年峥嵘岁月”为主题的歌唱比赛。

参赛者利用全民K歌APP,以激情洋溢、温柔灵动的歌声演绎了《我和我的祖国》《映山红》《我的中国心》《走进新时代》等经典红色歌曲,饱含深情的旋律中映射出对党和祖国的热爱,嘹亮的歌声慷慨激昂,催人奋进。

一首首成品逐一呈现后台,大家认真聆听,积极投票,通过音色音质、演唱技巧等艺术表现形式,纷纷选出了彼此心中最美的声音。

百年风雨兼程,百年峥嵘岁月,百年波澜壮阔,百年沧桑砥砺,一百年不断拼搏,中国人走出一条亘古不变的真理:“没有共产党,就没有新中国。”

通过本次活动,不仅丰富了小组会员的业余文化生活,同时也营造了欢乐、和谐的良好氛围,集控运行中心将以本次活动为契机,不忘初心,砥砺前行,以更加昂扬向上的精神风貌投身新能源电力事业,为公司的发展贡献力量。(杨楠供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:45:29