集控运行中心,我们都在

2021-10-29   

疫情仍在蔓延,整个兰州好似静止了一样,大街上、高速路上空空荡荡。

兰州新区也不例外,唯独公司的集控运行中心仍在正常运转。每天的生产早会、协调会、培训会等一如既往,来自公司新区的视频室犹如大脑的神经发射中心,汇总着公司的各方信息,一一传导给各位与会人员,疫情在这儿丝毫没有影响。

我们的运行人员克服了重重困难,确保了集控运行中心的生产正常。

疫情刚开始时,集控运行中心是正常上下班,按点做好了防控工作。但当高速公路需要24小时的监测报告时,随即开始了居家办公模式,但是我们的运行人员……

倒班轮休在家,核酸混检迟迟不出报告,自费前往医院进行单采,最终经过多处关口抵达岗位。可每日三餐却成了问题,外卖不敢再叫了,好在公司宿舍可以做饭,那就自给自足,带着饭菜上班,到了饭点微波炉热热。

四班三倒时间紧张就有赶不及做饭的,一顿不吃或者泡着方便面已成自然,但是大家的工作劲头一丝不减。现在市里小区全封了,跨省也不流动了,大家释然了,心态安静了,都集中在新区,每天两点一线,按部就班。但欣慰的是公司的生产每天稳如磐石,公司的发电量计划提前完成,即使每天面对着电脑和大屏幕,我们都感到充实和骄傲。

疫情仍在继续,但是对于公司所在的集控运行中心,依然在金钟罩下悍然不动。我们要说:请公司放心,疫情在此终止,我们都在!(杨保平供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/09 15:52:18