防疫有你 关爱有我 --第二分工会捡财塘小组慰问王家山镇政府及井尔川村委会一线防疫工作人员

2021-11-01   

2021年10月18日以来,全国多地通报新增多例本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,10月22日白银市平川区王家山镇政府和井儿川村委会分别成立了疫情防控检查点,24小时坚守在一线,不辞辛劳,夜以继日。

捡财塘风电项目隶属王家山镇疫情防控范畴,为了感谢一线工作者的付出,给防疫工作者送上关怀、爱心,展现项目在疫情面前的大爱精神,第二分工会捡财塘小组积极响应公司工会号召,特组织开展了对王家山镇政府、井尔川村委会一线防疫工作人员慰问活动。

捡财塘项目工会小组在疫情防控期间,严格按照当地政府和疫情防控办防疫要求,摸排中风险区返平人员,及时报备全场人员行程信息,积极开展和落实各项防疫工作,在此期间,王家山镇井儿川村疫情防控办协调当地医院为项目全员做了核酸检测和宣传防疫,在进场道路封闭管控后,他们积极协调,解决了项目日常生活物资来源困难等问题,截止10月底,项目在岗18人核酸检测均为阴性,防控工作有序开展。

2021年11月1日,项目小组组织党员代表来到王家山镇政府、井尔川村委会值守点,亲切慰问坚守在一线的工作人员,为表达敬意,送去了方便面、矿泉水等生活物品以及酒精、消毒液等防疫物资。

作为当地发电项目点,在坚决遵守政府相关防疫要求的同时,也要以实际行动践行社会责任担当,尽最大所能发挥作用,全力支持政府疫情防控工作,众志成城、共克时艰,全力打赢这场疫情防控阻击战,疫情防控工作需要全社会各界同心防疫、守望相助,在这关键时刻,我们将与广大人民一道,同舟共济,携手同心,为打赢疫情防控阻击战尽一点绵薄之力。(贾胜宇供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/09 15:52:18