兰州加油!--第五分工会组织开展“战疫情 保发电 强体魄 为抗击新冠疫情贡献青海力量”主题活动

2021-11-03   

为进一步压紧压实新冠肺炎疫情防控责任,充分发挥分工会号召力、凝聚力,教育引导广大会员在疫情防控中自觉践行志行文化、检验初心使命,以最充分的准备、最严密的措施、最强烈的担当,确保属地政府及公司防疫措施可靠落实,坚守岗位保电量、齐心协力防新冠,第五分工会积极响应公司工会号召,组织开展了以“战疫情保发电 强体魄 为抗击新冠疫情贡献青海力量”为主题的活动。

一、疫情攻坚战,我们齐加油

第五分工会组织青海贝壳梁风电项目、格尔木光伏项目、青海切吉风电项目、集控西宁站人员开展了齐心协力战疫情、送千里祝福寄语、我带头我承诺等主题活动。大家积极响应,通过宣誓承诺、手持祝福词、送寄语等多种方式,为祖国、为兰州战胜疫情鼓励打气,为抗击新冠疫情贡献青海力量。

二、开展文体活动、增强防控信心

按照公司工会要求,为做好疫情防控期间项目员工心理关爱工作,鼓励大家齐心协力、坚守岗位、团结保电共同战胜疫情,分工会组织会员开展户外非聚集性文体活动,通过“无敌烽火轮”“一分钟跳长绳”“拍子托球跑”“ 背靠背运球”“拉牛”、篮球比赛六项丰富多彩的活动增强体魄,展示精神风貌,培养团结协作精神,号召广大会员运动健身,与公司共克时艰、一同抗击疫情。

三、疫情防控保电倡议

一是疫情防控作为当前重大政治任务,通过本次活动大家更加意识到防疫的重要性,要主动作为、积极防护,用实际行动贡献出自己的力量,疫情终将被战胜;二是项目关键岗位人员、党员和团员青年要立足本职弘扬正能量、倡树新风尚,带动各项目员工科学防控,不断增强预防意识和防治能力;三是坚定信心为抗击疫情创造基层项目稳定的安全生产环境,抓好年末岁初安全生产工作,确保各项目工作安全稳定运行。

第五分工会积极引导区域内干部员工增强大局意识和防护意识,正确理解支持疫情防控处置工作,让我们一起为祖国加油、为兰州加油,力争早日打赢这场疫情阻击战!(马元供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/09 15:52:18