众志成城 ·防“疫”先锋--第三分工会在行动!

2021-11-05   

近期全国多地发生疫情,西北地区尤为严峻,根据公司下发疫情防控规定,结合当地政府防疫政策,第三分工会积极响应公司工会号召,提出有关疫情防控要求并进行部署。

安全是项目员工可靠的防护罩,是现场设备坚固的后盾,更是生产工作的保障,第三分工会全体会员在疫情防控期间充分遵循“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”的原则,防控疫情的同时有序的开展各项安全生产工作,并提出“对内控制,对外严防”的防疫方针。

“对内控制”即项目及时召开会议,倡议大家取消异地休假,在项目调休,减少外出,理性对待疫情信息,不恐慌,不造谣,在严格遵守好各项防控措施的前提下正常工作,及时采购充足防疫生活物资,每日进行体温测量,上班期间要求全程佩戴口罩,每日对综合楼、中控室、食堂等公共区域进行消毒,在食堂吃饭时分桌就餐,并组织观看党员先锋事迹视频,让项目人员对防疫工作有更深刻的认知,时刻保持警觉性。

“对外严防”即外来厂家人员进场作业,所有进场人员需提供健康码、行程码以及24小时内核酸检测报告,经审核方可入场,每日进场进行消毒、测温、登记并全程佩戴口罩。同时,项目车辆外出归来后,要对人员、车辆进行检查后方可进入现场。

“做好疫情保电”即在疫情期间人员无法休假外出,认真开展设备检修工作,落实防寒过冬措施,集中开展运维管理提升,保障设备可靠运行。

疫情防控刻不容缓,我们愿做防“疫”先锋,秉持“勤洗手、勤消毒、通通风、戴口罩、不接触、不聚集”的原则,严防死守,众志成城,尽早战胜疫情。(孙阳供稿)

< 返回上一级
来源: 博365体育娱乐网上娱乐网址
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/09 15:52:19