公司女职工在“书香三八”读书征文活动中斩获多项荣誉

2021-06-28   

为持续营造文明和谐的博365体育娱乐网上娱乐网址氛围,让阅读成为增强职工队伍凝聚力、推动企业改革发展的精神动力,动员女职工以昂扬奋进的新姿态迎接中国共产党建党100周年,甘肃省电力工会组织开展了第八届“书香三八”读书征文活动,公司工会秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的宗旨组织广大女职工积极参加。

学海无涯,书山有路。本次活动历经多月,广大女职工踊跃参加、认真撰写征文,内容涉及品行修养、家风家书、科学育儿、婚姻情感、生活随想等多个方面,体现了热爱生活、积极向上的精神风貌,充分展现了公司的巾帼风采。最终,公司2人荣获一等奖、3人荣获二等奖、6人荣获三等奖。

“书香三八”读书征文活动深受广大女职工的喜爱,国投集团、国网电力工会已连续组织多年,下一步公司工会将继续积极响应上级号召,广泛开展形式多样、丰富多彩的女职工主题读书和征文活动,让“爱读书、读好书、善用书”的良好气氛在公司中蔚然成风。




Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 15:44:21