公司举办2021年第十五期培训大讲堂——现场应急管理内容

2021-09-10   

为了让员工能够进一步了解、掌握应急管理的基本知识从而更好地控制风险,预防事故。2021年9月9日,公司举办2021年第十五期培训大讲堂,由安健环管理部经理王宏波做题为《现场应急管理内容》的培训,公司部分项目人员参加了本次培训。

本次培训,王宏波从应急预案的制定目的、应急管理的作用、应急管理的要求、应急管理的体系、事故应急救援的基本任务、事故应急响应程序、应急预案的流程、应急预案演练、应急救护知识九个方面,为大家讲述了应急管理工作对项目安全生产的重要性。

在日常应急管理工作中,我们要不断提高员工对应急事件处理的应急反应能力、熟练程度、技术水平,不断加强应急预案演练,不断深入学习应急救护知识,在遇到项目发生生产安全、自然灾害、公共卫生、社会安全等突发情况时,能够正确、迅速、有序、有效地进行处理,防止事故蔓延、扩大,保证项目正常生产生活秩序和员工人身安全。

通过本次培训,让广大员工认识到现场应急管理的重要性,为今后项目开展应急管理工作起到了积极作用。



< 返回上一级
来源:
作者: 姜东良
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/15 16:45:23